西蒙尼:相信马竞将来能获欧冠冠军 我对马竞倾尽所有

  直播吧9月6日讯 据《马卡报》报道,西蒙尼接受阿根廷媒体采访,谈到了自己在马竞的执教经历等话题,他表示:相信马竞将来能获欧冠冠军,我对马竞倾尽所有。

  关于自己2011年开始一直在马竞执教

  西蒙尼:“这并不容易,能够让球队这么多年保持稳定的唯一方法,就是不断赢球并保持在联赛前三名的行列。西甲的球队经常获得欧冠冠军,这个联赛很强。”

  在你作为教练拿到的冠军里面,对你最有意义的是?

  西蒙尼:“我在拉普拉塔大学生队拿到的阿甲冠军,2013-2014赛季在马竞拿到的西甲冠军。”

  关于自己作为教练的工作原则

  西蒙尼:“作为一名教练,我将我所拥有的一切都奉献给了马竞,这是一种生活方式,一个人只有努力付出才会有所收获。”

  失败对你意味着什么?

  西蒙尼:“失败是令人生气和悲伤的,不过它会让你学到一些事情。”

  关于德保罗

  西蒙尼:“德保罗的表现比我当球员的时候好得多,他在球场上的领导能力很强,我希望他能以最好的状态去踢世界杯。”

  关于欧冠

  西蒙尼:“马竞输掉了两次欧冠决赛,对我来说这是一个失败,我相信马竞将来能获欧冠冠军,我发誓。”

  关于阿根廷队参加世界杯的前景

  西蒙尼:“我看到阿根廷队处于一种快乐、热情和非常积极的状态,现在阿根廷队内的气氛很好,有一个团队所必须拥有的安全感。”

  给年轻教练的忠告

  西蒙尼:“今天的时代不同了,有我们踢球时没有的工具。最困难的事情是管理好球员的情绪,现在的球员情绪波动很大。”

  (gransabana)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

直播吧9月6日讯 据《马卡报》报道,西蒙尼接受阿根廷媒体采访,谈到了自己在马竞的执教经历等话题,他表示:相信马竞将来能获欧冠冠军,我对马竞倾尽所有。  关于自己2011年开始一直在马竞执教  西蒙尼:…