十大“梅吹”球星盘点:“群主”拉基蒂奇领衔,伊斯科拿爱狗比喻

  七座金球奖在手的梅西用高超的球技征服了众多球迷,同样也征服了不少球员,下面为大家盘点崇拜梅西的十大球星。

  10、伊斯科在2013年告诉媒体:我给我的狗起名“梅西”,因为梅西是世界上最好的,我的狗也是。

  9、德容:梅西是我转会巴萨的原因之一,15年来梅西一直是世界上最好的,我12岁时他就是最好的球员。

  8、阿方索-戴维斯在2020年接受采访:我爸昨天跟我打电话,他说你要跟你最喜欢的球员开始比赛了,然后我们开始大笑,我不敢相信,因为他知道我小时候很仰慕梅西。

  7、斯特林在2015年接受采访:我关注世界上最优秀的球员,我不喜欢把自己和别人比较,我试着从梅西和C罗身上学习尽可能多的东西,他们把自己的生活设定为踢球。

  6、劳塔罗在2019告诉媒体:对我们阿根廷人来说,里奥和马拉多纳一样重要,他超越了足球,他是世界上最好的。

  5、巴洛特利:只有一个人比我强一点,就是梅西,其他人都在我身后。

  4、2021美洲杯巴西输给阿根廷,内马尔:输球伤害了我,这是我还没学会接受的事情,当我输球的时候,我去拥抱我见过的最伟大球员,我的朋友和兄弟梅西。

  3、博格巴:梅西和足球不可分割,我喜欢看他,他做的事没有人能做,他是一个内心有足球的球员。

  2、格策:梅西在巴萨的职业生涯已经证明他处于另一个水平,你根本无法将我和梅西相提并论,他已经去的多了如此多的成就,设定了如此高的标准,任何人都不可能达到他的水平。

  1、拉基蒂奇:不管你是谁,你只需要观看并享受他的表现。梅西处于另一个水平,无意冒犯其他伟大的球员,但第一只有一个,那就是梅西。能够和他一起踢311场比赛,那真是如梦似幻,我非常、非常享受。我只想说这句话:‘谢谢你做的一切,梅西,因为你永远不知道和你一起踢球对我来说有多么重要。’”

  其他“梅吹”待吧友补充↓

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

七座金球奖在手的梅西用高超的球技征服了众多球迷,同样也征服了不少球员,下面为大家盘点崇拜梅西的十大球星。  10、伊斯科在2013年告诉媒体:我给我的狗起名“梅西”,因为梅西是世界上最好的,我的狗也是…