马刺7月1日至今在市场上签下6人 年薪最高的264万

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

直播吧8月23日讯 根据Woj今天的报道,受限制自由球员乔-威斯坎普已经以一份两年440万美元的合同回归马刺。

自由市场开启至今,马刺签下了6名球员,其中年薪最高的260万。这6名球员分别为:

以赛亚-罗比(认领):新赛季薪水193万

吉昂:1年264万

乔丹-霍尔:两年双向合同,新赛季薪水50万

阿利兹-约翰逊:1年200万

多米尼克-巴洛:双向合同,新赛季薪水50万

威斯坎普:两年440万

完成这些签约之后,马刺完成了大名单的填充,同时继续保留3000万+薪金空间,可以后续经营垃圾合同处理业务。

(铁林)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

0分享至用微信扫码二维码分享至好友和朋友圈直播吧8月23日讯 根据Woj今天的报道,受限制自由球员乔-威斯坎普已经以一份两年440万美元的合同回归马刺。自由市场开启至今,马刺签下了6名球员,其中年薪最…